GR_GERICHTE SK1 2019 18 vom 17. August 2021 , Sozialhilfe - GR Gerichte (2021)
Verbrechen gegen das Betäubungsmittelgesetz gem. Art. 19 Abs. 2 lit. a BetmG i.V.m. Art. 19 Abs. 1 lit. b, c und d BetmG etc. | Betäubungsmittelgesetz BetmG